Сергей Булычев: Главный принцип, обозначенный в Послании губернатора, – работа для людей, а не для абстрактных цифр

cgjLS41bkSs

Глава администрации Черняховского городского округа, комментируя ежегодное Послание губернатора Калининградской областной Думе, обратил внимание, что главной ценностью для Антона Алиханова является население региона и улучшение качества жизни людей.

«Антон Алиханов обозначил 7 важных принципов работы, которыми руководствуется сам, — сказал Сергей Булычев. – На мой взгляд, один из самых важных – ответственность всех чиновников за порученный участок работы. Это касается и областных, и муниципальных властей. Губернатор сделал акцент на максимальной эффективности работы каждого на своём месте».

Как отметил Сергей Булычев, в своём Послании Антон Алиханов несколько раз упомянул Черняховский городской округ. В частности, назвал муниципалитет приоритетным в вопросе газификации. Под руководством губернатора при участии Корпорации развития Калининградской области осуществляется проектирование и строительство инженерной инфраструктуры для будущего технопарка, появление которого на территории муниципального образования создаст дополнительные рабочие места. По словам главы администрации округа, строительство окружной дороги решит многолетнюю проблему жителей Черняховска, по центральной улице которого в настоящее время проходит федеральная трасса.

Источник: http://minregion.gov39.ru/news/sergey-bulychev-glavnyy-printsip-rabota-dlya-lyudey-a-ne-dlya-abstraktnykh-tsifr/?clear_cache=Y

НОВЫЙ ЧЕРНЯХОВСК
Добавить комментарий