Умер депутат Облдумы Александр Федоренко

Умер депутат Калининградской областной Думы Александр Федоренко.Информацию подтвердили в пресс-службе законодательного органа.
Александр Иванович после окончания Смоленского государственного института физической культуры и спорта работал тренером по легкой атлетике ДСО «Локомотив», затем был избран его председателем.
С 1991 года стал заниматься предпринимательством, учредил ряд предприятий мебельной отрасли.
В 2016 году был избран депутатом областной Думы, представлял в региональном парламенте жителей города Черняховска и части Черняховского городского округа, активно работал в составе постоянного комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры и постоянного комитета по бюджету налогам и финансам.
В наших сердцах навечно сохранится память об этом трудолюбивом светлом человеке, опытном руководителе, компетентном управленце, профессионале своего дела, внесшем большой вклад в укрепление и развитие региональной экономики, много сделавшем для Черняховского городского округа и его жителей.
Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Александра Ивановича Федоренко.

27 июня состоится прощание с Федоренко Александром Ивановичем.
Для всех, кто желает попрощаться:
в 13:30 в Церкви Покрова Святой Богородицы (г.Калининград, ул.К.Назаровой, 24) пройдёт отпевание,
в 17:30 часов — похороны на Городском кладбище г.Гусев (г.Гусев, пос.Липово, ул.Набережная).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новый Черняховск
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: