Муж избил жену кастрюлей

В дежурную часть МО МВД России «Черняховский» с заявлением обратилась 52-летняя местная жительница и сообщила, что её супруг избил её кастрюлей.Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

Проверку по данному заявлению начали участковые уполномоченные полиции. Стражи порядка выяснили, что инцидент произошел по месту жительства супругов. Во время ссоры мужчина схватил металлическую кастрюлю и ударил свою жену по голове. Женщина с телесными повреждениями обратилась в больницу, где медики обнаружили у потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму.

В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Во избежание подобных случаев полицейские рекомендуют гражданам решать конфликты исключительно мирным путем, не применяя физическую силу! В случае разногласий не стоит прибегать к насилию и агрессии. За помощью всегда можно обратиться к участковому полиции.

 

При возникновении разногласий на бытовой почве между соседями также старайтесь урегулировать конфликт в словесной форме, без рукоприкладства. В случае, если соседи игнорируют ваши просьбы, направляйте жалобу в правоохранительные органы.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новый Черняховск
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: