Наркоторговцу из Черняховского района грозит пожизненное заключение

В Черняховском районе задержали 33-летнего местного жителя. Он распространял карфентанил на территории региона. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области в четверг, 25 октября.

«По версии полицейских, мужчина осуществлял сбыт наркотиков через систему закладок, которые он устраивал в разных районах Калининградской области. Используя свои знакомства в среде ранее судимых лиц, злоумышленник искал клиентов, которые перечисляли ему денежные средства через электронные платежные системы. После проведения платежей подозреваемый сообщал наркозависимым места, где он спрятал карфентанил», — говорится в сообщении.

У задержанного изъяли 100 расфасованных пакетиков сильнейшего наркотика по 2,5 гр. Он хотел их продать. Расследование продолжается. Мужчина может сесть в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Вместе с ним за решётку может отправиться и его «клиент». У 28-летнего подозреваемого нашли 3 грамма карфентанила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: